Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

logo-2.png.7654814350cfd0e67359728a6d0a1284.png

 

Официальный сайт казино Pin-up подойдет всем любителям образа розовощеких нарисованных красоток. Яркие цвета, повсюду неоновые лампы, все блестит, мерцает и горит. Честно говоря, надо дать минутку привыкнуть глазам, потом все воспринимается более объективно. Порадовало, что практически нет рекламы. В верхней части есть небольшой баннер, но он рассказывает только о бонусных предложениях. С левой стороны разместилось небольшое навигационное меню, позволяющее сразу перейти на главные страницы казино.

 

Практически сразу же начинается лобби с новыми и топовыми игровыми автоматами, которые игроки отмечают отзывами в Pin-up казино. Опустившись в подвал, можно увидеть ряд полезных ссылок о работе зала, ссылки на правила и условия, а также другой информации, с которой стоит ознакомиться. Русская локализация отличная, багов в переводе я нигде не нашел. Что касается других языков, то можно выбрать только украинский или английский.

 

Скачиваемого приложения казино нет, поэтому все игры открываются во флэш режиме любого браузера. Мобильная версия казино Pin-up также запускается только в браузере любого смартфона или планшета, подстраиваясь под разное разрешение экрана.

 

Бонусы для ставок на спорт:

  • Стартовый бонус 25 000 RUB! Если Вы являетесь новым клиентом, Вы можете получить бонус на свой первый депозит в Pin-up согласно представленной таблице, максимально до 125% от депозита, до 25 000 RUB! Сумма бонуса зависит от суммы депозита. При сумме пополнения до 5 000 RUB (от 50 RUB до 4 999 RUB) бонус будет соответствовать сумме депозита. Для депозитов в сумме от 5 000 RUB до 9 999 RUB, процент будет повышен до 110%! Максимальный бонус по акции - 25 000 RUB, что равняется 125% за депозит в сумме 20 000 RUB. Полные условия процентов бонуса приведены в таблице. Бонус может быть отыгран в течение месяца после зачисления, ставками с реального баланса с необходимым коэффициентом оборота (вейджером). Подробное описание во вкладке «Правила».
  • 100% бонус на Экспрессах! Делайте ставки экспресс и получайте до 100% бонуса к своим выигрышам!
    Любите делать комбинированные ставки? Мы можем удвоить Ваш выигрыш на экспрессе!
    Получить этот бонус крайне просто – добавляйте в купон события, повышая длину экспресса, а мы будем повышать процент Вашего бонуса с каждым добавленным событием.
    Бонус будет рассчитан в проценте от суммы вашего выигрыша по экспрессу (сумма ставки*коэф. экспресса) и моментально зачислен на Ваш счет вместе выигрышем.
    Размер Бонуса зависит напрямую от количества добавленных событий.
  • CashBack на Экспрессах! Хотите поставить экспресс, но не уверены в одном или нескольких событиях?
    Cashback на экспрессах позволяет возвращать на счёт свои деньги, даже если Ваш экспресс не сыграет. Вы можете получать до 55% возврата на всех ставках Экспресс, от четырёх и более событий. Если Вы хотите воспользоваться данным предложением, то, при заключении пари, выберите в купоне опцию «Cashback».

    Сумма кэшбека будет рассчитана в проценте от суммы Вашей ставки и моментально зачислена на счет в том случае, если экспресс вдруг окажется неудачным.
    Размер кэшбека напрямую зависит от количества добавленных в экспресс событий.

  • Экспресс без риска на РПЛ! Как гласит народная мудрость – «даже на самый верный экспресс всегда найдется свой Кержаков». Но теперь досадные мелочи вас не расстроят. Ведь к старту Чемпионата России по футболу мы приготовили акцию «Экспресс без риска»: вернем 100% от суммы Вашей ставки, если в экспрессе не зайдет ТОЛЬКО ОДНО событие!

 

Квиз с фрибетами по вторникам!

Pin-up предлагает всем клиентам проверить свою эрудицию в области спорта и ставок в еженедельной викторине и получить приятные бонусы за правильные ответы на вопросы.

 

Каждый вторник мы будем присылать Вам на e-mail три вопроса разной степени сложности.

 

Pазмер фрибета будет равен квалифицирующей ставке, но не может превышать максимальную сумму, в том случае, если квалифицирующая ставка соответствует всем требованиям акции.

Минимальный коэффициент для квалифицирующей ставки – 1.70. Если ставка сделана в виде "Экспресса", то в нём должно присутствовать событие с указанным минимальным коэффициентом, независимо от итогового коэффициента экспресса.

 

Максимальная сумма фрибета зависит от количества правильно угаданных ответов.

 

 

- За один правильный ответ – промокод на 100 RUB фрибета;

- За два правильных ответа – 300 RUB;

- Если отгадаете три вопроса – 1 000 RUB!

 

 

 

Лицензии: Кюрасао, №8048/JAZ

 

Способы депозита(вывода): Neteller, VISA, Skrill, Yandex, QIWI, MasterCard, Bitcoin, Perfect Money, Advcash, банковский перевод

 

Минимальный депозит: 50р

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Квиз с фрибетами по вторникам!

Pin-up предлагает всем клиентам проверить свою эрудицию в области спорта и ставок в еженедельной викторине и получить приятные бонусы за правильные ответы на вопросы.

 

Каждый вторник мы будем присылать Вам на e-mail три вопроса разной степени сложности.

 

Максимальная сумма фрибета зависит от количества правильно угаданных ответов.

 

 

- За один правильный ответ – промокод на 100 RUB фрибета;

- За два правильных ответа – 300 RUB;

- Если отгадаете три вопроса – 1 000 RUB!

 

 

Pазмер фрибета будет равен квалифицирующей ставке, но не может превышать максимальную сумму, в том случае, если квалифицирующая ставка соответствует всем требованиям акции.

 

Минимальный коэффициент для квалифицирующей ставки – 1.70. Если ставка сделана в виде "Экспресса", то в нём должно присутствовать событие с указанным минимальным коэффициентом, независимо от итогового коэффициента экспресса.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вторник, а значит сегодня квиз в Pin-Up. Bet

 

1. Этот знаменитый футболист за всю карьеру поменял 13 клубов, дольше всего продержавшись в составе Челси. Шутят,что

если бы у человека была трудовая книжка, то читалась бы как захватывающий роман. Кто он?

 

A. Вильям Галас

Б. Давид Луиз

С. Николя Анелька

D. Энди Коул

 

2. Футболист который пропускает в связи с травмами наибольшее кол-во матчей, во Франции награждают "ТАКИМ мячом".

"Оскары", которые вручали во время второй мировой войны, так же были ТАКИМИ. Какими?

 

A. Гипсовыми

B. Аллюминиевым

C. Медными

D. Деревянными

 

3. Один грузинский футболист, отметив склонность Гарета Бейла к вводу мяча из-за боковой, шутливо назвал его ИМ.

Персонаж какого фильма, получившегосразу несколько кинопремий, был ИМ?

 

A. Шестое чувство

B. Человек дождя

C. Танцующий с волками

D. Опасные связи

 

Как это работает:

 

✔ Напишите в чат на сайте варианты ответов в таком формате: 1D2A3B (где 1 - номер вопроса, а D - вариант ответа).

✔ Получите фрибет от оператора чата за угаданные ответы.

✔ Делайте ставки и выигрывайте!

 

- За один правильный ответ – промокод на 100 RUB фрибета;

- За два правильных ответа300 RUB;

- Если отгадаете три вопроса1 000 RUB!

 

 

Pазмер фрибета будет равен квалифицирующей ставке, но не может превышать максимальную сумму, в том случае, если квалифицирующая ставка соответствует всем требованиям акции.

 

 

 

 

Для получения фрибет-бонуса сделайте одиночную ставку или экспресс ставку с мин. коэффициентом 1.70.

Ответы принимаются до 23:59 (МСК) 7 мая

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вторник, а значит сегодня квиз в Pin-Up. Bet

1. Считая себя неудачником в футболе, в начале 50-х он ушёл в хоккей, и в результате стал обладателем Кубка

СССР. Несмотря на это, вернулся назад в футбол и стал легендой. Кто он?

 

A. Всеволод Бобров

B. Василий Трофимов

C. Сергей Ильин

D. Лев Яшин

 

 

2. Довольно странно, но на арене хоккейного клуба Йокерит в Хельсинки ЭТО есть в фан-зоне и в президентской

ложе. О чём идёт речь?

 

A. Гардероб

B. Джакузи

C. Сауна

D. Массажный кабинет

 

 

3. Хоккейный вратарь Андре Расико допускал множество ошибок, выходя на лёд, за что один спортивный обозреватель

назвал хоккеиста ИМ. В DC Comics ОНИ обычно являються врагами. Кого?

 

A. Чудо-Женщины

B. Аквамэна

C. Зелёного Фонаря

D. Крипто

 

Как это работает:

 

✔ Напишите в чат на сайте варианты ответов в таком формате: 1D2A3B (где 1 - номер вопроса, а D - вариант ответа).

✔ Получите фрибет от оператора чата за угаданные ответы.

✔ Делайте ставки и выигрывайте!

 

- За один правильный ответ – промокод на 100 RUB фрибета;

- За два правильных ответа – 300 RUB;

- Если отгадаете три вопроса – 1 000 RUB!

 

 

Pазмер фрибета будет равен квалифицирующей ставке, но не может превышать максимальную сумму, в том случае, если квалифицирующая ставка соответствует всем требованиям акции.

 

 

 

 

Для получения фрибет-бонуса сделайте одиночную ставку или экспресс ставку с мин. коэффициентом 1.70.

Ответы принимаются до 23:59 (МСК) 14 мая

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

485efb390a96caeb35f3dcd69cfe029a.png

 

1. На плакате фанатов ФК «Амкара» можно было увидеть ЕГО. Однако более уместно было бы поместить его на баннер болельщикам Локомотива. Скорее всего, во всем виновато плохое качество пиратской копии в начале 90-х. Кто ОН?

A. Клоун Пеннивайз
B. Конан-Варвар
C. Фредди Крюгер
D. Бэтмэн

2.
 Жалуясь на слабую игру одного из игроков «Локомотива», Юрий Сёмин упомянул гипотетическое наказание, но позже сказал, что он не имел в виду команду. Какую?


A. Псков
B. Калуга
C. Тамбов
D. Сибирь


3. В 2007 году матч «Урал» — «Терек» начался на 10 минут позже, так как судьи заставили одного из игроков СДЕЛАТЬ ЭТО. 

A. Принять душ
B. Переодеться
C. Снять кольцо
D. Снять контактные линзы

 

 

Как это работает:

 

✔ Напишите в чат на сайте варианты ответов в таком формате: 1D2A3B (где 1 - номер вопроса, а D - вариант ответа).

✔ Получите фрибет от оператора чата за угаданные ответы.

✔ Делайте ставки и выигрывайте!

 

- За один правильный ответ – промокод на 100 RUB фрибета;

- За два правильных ответа – 300 RUB;

- Если отгадаете три вопроса – 1 000 RUB!

 

 

Pазмер фрибета будет равен квалифицирующей ставке, но не может превышать максимальную сумму, в том случае, если квалифицирующая ставка соответствует всем требованиям акции.

 

 

 

 

Для получения фрибет-бонуса сделайте одиночную ставку или экспресс ставку с мин. коэффициентом 1.70.

Ответы принимаются до 23:59 (МСК) 22 мая (квиз продлили до 22 мая включительно)

 

Pin-up.bet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

69f44dcfcdeaa808d9a9f935df930a3c.png

Как бы вы не относились к ночным созданиям, главная героиня свежего весеннего релиза от BetSoft - милейшая летучая мышка - вам точно понравится. Пить кровь она точно не будет, так как питается исключительно сочными фруктами и вызовет только самые приятные ассоциации. 

Интереснейшей функцией слота является Exploding Win Ladder: символы, которые создали выигрышную комбинацию, убираются с  поля, а на их место падают новые. Выходит, у вас есть шанс получить больше одной выигрышной комбинации за один спин. Также вы встретите Scatter и Wild символы, а рискнув в режиме Gamble, сможете удвоить выигрыш.

Узнайте все секреты этого слота, активировав 27 фриспинов по специальному промокоду:

Промокод: BATCRAZY

✔ Активируйте промокод в разделе "Бонусы" 27-29 мая
 Сделайте депозит от 300 руб. ( у меня как и раньше, 50р депозит прокатил)
✔ Вуаля! 27 фриспинов на FruitBat Crazy тут же вам начислятся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

54711b50f679e70003e0df49951652f3.png

 

1. В 1988 году впервые в истории мирового футбола Пол Гаскоин забил гол, несмотря на отсутствие одной бутсы.
В ворота какой комадны был забит этот гол?

A. Челси
B. Арсенала
C. Ньюкасла
 

2. Вратарь "Челси" по прозвищу Толстяк при росте 193 см весил почти 150 кг и при этом сделал неплохую карьеру.
Именно благодаря Толстяку в футболе появились ОНИ, и теперь без НИХ не проводиться ни один футбольный матча.
Кто ОНИ?

A. врачи
B. массажисты
C. мальчики, подающие мячи


3. Джордж Грэм играл за "Арсенал", а позже работал тренером "Тоттенхэма". А кто играл за "Тоттенхэм", а позже
был назначен тренером "Арсенала"?

A. Герберт Чапмен
B. Билли Райт
C. Брюс Риок

 

Как это работает:

 

✔ Напишите в чат на сайте варианты ответов в таком формате: 1D2A3B (где 1 - номер вопроса, а D - вариант ответа).

✔ Получите фрибет от оператора чата за угаданные ответы.

✔ Делайте ставки и выигрывайте!

 

- За один правильный ответ – промокод на 100 RUB фрибета;

- За два правильных ответа – 300 RUB;

- Если отгадаете три вопроса – 1 000 RUB!

 

Pазмер фрибета будет равен квалифицирующей ставке, но не может превышать максимальную сумму, в том случае, если квалифицирующая ставка соответствует всем требованиям акции.

Для получения фрибет-бонуса сделайте одиночную ставку или экспресс ставку с мин. коэффициентом 1.70.

Ответы принимаются до 23:59 (МСК) 29 мая

 

Pin-up.bet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

photo_2019-06-01_13-17-25.jpg

 УТРАИВАЕМ ВЫИГРЫШИ!

Завтра мир узнает нового победителя Лиги Чемпионов и все застыли в ожидании грандиозного события.

 Чтобы делать ставки стало ещё интересней, мы УТРОИМ выигрыши на ТЫСЯЧУ ставок сделанных в день матча!

 Условия акции:

1.  Участвуют любые ставки ординар или экспресс, суммой от 100 RUB сделанные 01.06.2019;
2. Число «счастливых билетов» по акции — 1000;
3.  Сумма выигрыша в «счастливом билете» будет автоматически умножена на 3;
4.  Максимальный выигрыш по акции не ограничен!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

photo_2019-06-04_18-05-36.jpg

 Из-за отсутствия на «Ролан Гарросе» крытых кортов, организаторы все время держат связь с ближайшим ИМ. Назовите ЕГО.

A. Вокзал
B. Аэропорт
C. Порт

В 2007 г. Федерер сыграл с Надалем необычный матч. В чем была его особенность?

A. оба играли левой рукой в день левши
B. играли старинным шерстяным мячем
C. одна половина корта - грунт, другая - трава

ITF запретила их использование, мотивируя это тем, что они фактически наносили два удара вместо одного. 

A. две струны
B. две руки
C. подачи сестер Уильямс

 

Как это работает:

 

✔ Напишите в чат на сайте варианты ответов в таком формате: 1D2A3B (где 1 - номер вопроса, а D - вариант ответа).

✔ Получите фрибет от оператора чата за угаданные ответы.

✔ Делайте ставки и выигрывайте!

 

- За один правильный ответ – промокод на 100 RUB фрибета;

- За два правильных ответа – 300 RUB;

- Если отгадаете три вопроса – 1 000 RUB!

 

Pазмер фрибета будет равен квалифицирующей ставке, но не может превышать максимальную сумму, в том случае, если квалифицирующая ставка соответствует всем требованиям акции.

Для получения фрибет-бонуса сделайте одиночную ставку или экспресс ставку с мин. коэффициентом 1.70.

Ответы принимаются до 23:59 (МСК) 5 июня

 

Pin-up.bet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5c5629b275fd63e6bcb4d52bbad61b6f.png

1.  Победа сборной СССР в матче против сборной Кипра осенью 1991 года со счетом 3:0 вошла в историю, потому что:

A. Протасов забил 100-й гол за сборную 
B. это была последняя игра сборной СССР
C. игроки СССР заработали 4 красных карточки, но выиграли

2. Эксперты отмечали, что в победах сборной России над сборной Саудовской Аравии и сборной Египта на ЧМ-2018 важную роль сыграл ОН. Назовите ЕГО.

A. Аршавин
B. Рамадан
C. Командный дух

3. Каким литературным эпитетом наградили журналисты Ролана Гусева после его необычайно активной игры в матче Россия-Румыния на Кипрском турнире четырех сборных (2003)?

A. Неистовый
B. Крылатый
C. Великий

 

Как это работает:

 

✔ Напишите в чат на сайте варианты ответов в таком формате: 1D2A3B (где 1 - номер вопроса, а D - вариант ответа).

✔ Получите фрибет от оператора чата за угаданные ответы.

✔ Делайте ставки и выигрывайте!

 

- За один правильный ответ – промокод на 100 RUB фрибета;

- За два правильных ответа – 300 RUB;

- Если отгадаете три вопроса – 1 000 RUB!

 

Pазмер фрибета будет равен квалифицирующей ставке, но не может превышать максимальную сумму, в том случае, если квалифицирующая ставка соответствует всем требованиям акции.

Для получения фрибет-бонуса сделайте одиночную ставку или экспресс ставку с мин. коэффициентом 1.70.

Ответы принимаются до 23:59 (МСК) 11 июня

 

Pin-up.bet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

aec3745bf58584783dccbbd3a0e38ef2.png

 

1.  С одной и той же страной Латинской Америки связаны эти пары (год-страна): 1960  -  Эквадор, 2001  - Венесуэла, 2001 - Парагвай. Однако самой известной не хватает. Назовите пропущенный год и страну.

A. 2007 - Венесуэла
B. 1997 - Чили
C. 1998 - Ямайка

2.
 На Copa América 18 лет назад сборная ЭТОЙ СТРАНЫ произвела сенсацию, выбив сборную Бразилии из турнира.


A. Гондурас
B. Коста-Рика
C. Панама


3. 2 июня 1994 года Андрес, расстреливая Эскобара, после каждого из 16 выстрелов выкрикивал это, подражая южноамериканским футбольным комментаторам. 

A. Какая боль
B. Опасный момент
C. Гол

 

 

Как это работает:

 

✔ Напишите в чат на сайте варианты ответов в таком формате: 1D2A3B (где 1 - номер вопроса, а D - вариант ответа).

✔ Получите фрибет от оператора чата за угаданные ответы.

✔ Делайте ставки и выигрывайте!

 

- За один правильный ответ – промокод на 100 RUB фрибета;

- За два правильных ответа – 300 RUB;

- Если отгадаете три вопроса – 1 000 RUB!

 

Pазмер фрибета будет равен квалифицирующей ставке, но не может превышать максимальную сумму, в том случае, если квалифицирующая ставка соответствует всем требованиям акции.

Для получения фрибет-бонуса сделайте одиночную ставку или экспресс ставку с мин. коэффициентом 1.70.

Ответы принимаются до 23:59 (МСК) 18 июня

 

Pin-up.bet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

photo_2019-06-25_15-24-24.jpg

 

Время ФРИБЕТОВ ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ФАНАТОВ! Получите вознаграждение, ответив на вопросы:

 

1. О футболисте Синделаре ходили анекдоты. Заявляли, кроме всего прочего, что в одном матче он умудрился СДЕЛАТЬ ЭТО голкиперу, перед тем как попасть в ворота. Сделать что?

A. Спеть колыбельную
B. Показать стриптиз
C. Рассказать анекдот

2. Футболист Кей Камара настолько обрадовался забитому им голу, что продемонстрировал ЕГО прямо на поле, за что к удивлению всех получил желтую карточку. Кстати, в 2015 году ОН попал в список вещей, которые борцы за нравственность пытались запретить в России.

A. вейп нейшн
B. тверк
C. нацистский салют

3. За небольшой период времени из ФК "Камаз" в другие клубы перешло 10 лучших футболистов. В одной статье тренер клуба  Ю.Газзаев был метко назван "Почетным ИМ". Кем?

A. трансплантологом
B. донором
C. спонсором

 

Как это работает:

 

✔ Напишите в чат на сайте варианты ответов в таком формате: 1D2A3B (где 1 - номер вопроса, а D - вариант ответа).

✔ Получите фрибет от оператора чата за угаданные ответы.

✔ Делайте ставки и выигрывайте!

 

- За один правильный ответ – промокод на 100 RUB фрибета;

- За два правильных ответа – 300 RUB;

- Если отгадаете три вопроса – 1 000 RUB!

 

Pазмер фрибета будет равен квалифицирующей ставке, но не может превышать максимальную сумму, в том случае, если квалифицирующая ставка соответствует всем требованиям акции.

Для получения фрибет-бонуса сделайте одиночную ставку или экспресс ставку с мин. коэффициентом 1.70.

Ответы принимаются до 23:59 (МСК) 25 июня

 

Pin-up.bet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

d0b1ec9e03c6a4862c3a9a62222e8814.png

СТАРТУЕМ!

Конечно, наш квиз будет о бразильском и аргентинском футболе - уже в ночь на среду на стадионе «Минейрао» начнется матч между сборными.

1.  На одном из фото 9-летней давности, бразильский фанат держит в левой руке куклу вуду, похожую на Месси. А что у болельщика в правой руке?

A. Электрошокер
B. Бита
C. Красная карточка
D. Иголка

2. Бразилия славится криминалом. Уважаемый футбольный судья А. Маркес часто проводил перерывы в центральном круге поля, желая избежать:

A. Избиения
B. Выстрела в спину
C. Подкупа
D. Шантажа

3. В 1984 тренерское кресло под Карлосом Билардо, тренером сборной Аргентины, закачалось. Именно в то время у него и родилась идея тактической схемы 3-5-2. Интересно, что сам тренер  - бывший…

A. Гинеколог
B. Инженер
C. Математик
D. Физрук

 

Как это работает:

✔ Напишите в чат на сайте варианты ответов в таком формате: 1D2A3B (где 1 - номер вопроса, а D - вариант ответа).

✔ Получите фрибет от оператора чата за угаданные ответы.

✔ Делайте ставки и выигрывайте!

 

- За один правильный ответ – промокод на 100 RUB фрибета;

- За два правильных ответа – 300 RUB;

- Если отгадаете три вопроса – 1 000 RUB!

 

Pазмер фрибета будет равен квалифицирующей ставке, но не может превышать максимальную сумму, в том случае, если квалифицирующая ставка соответствует всем требованиям акции.

Для получения фрибет-бонуса сделайте одиночную ставку или экспресс ставку с мин. коэффициентом 1.70.

Ответы принимаются до 23:59 (МСК) 2 июля

 

Pin-up.bet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

photo_2019-07-12_18-43-09.jpg

Экспресс без риска на РПЛ 

Как гласит народная мудрость – «даже на самый верный экспресс всегда найдется свой Кержаков». Но теперь досадные мелочи вас не расстроят. Ведь к старту Чемпионата России по футболу мы приготовили акцию «Экспресс без риска»: вернем 100% от суммы Вашей ставки, если в экспрессе не зайдет ТОЛЬКО ОДНО событие!

 

1. Откройте в линии раздел: Футбол, Чемпионат России. Премьер-лига
2. Соберите экспресс из 5 или более событий.
3. Проверьте, чтобы коэффициент каждого из событий экспресса был 1.60 или выше.
4. Выберите опцию «Экспресс без риска 100%» рядом с кнопкой «Сделать ставку»

 

Предложение действует на все ставки экспресс, на сумму 100 RUB или выше, сделанные на матчи Чемпионата России по футболу и соответствующие условиям акции (более подробно описанным во вкладке «Правила» на сайте).

 

Pin-up.bet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

485efb390a96caeb35f3dcd69cfe029a.png.fbc24198fcd5ceb2980ee21811052ab0.png

 

 

1. Кто является самым дорогим игроком в текущем сезоне РПЛ?

A. Гжегош Крыховяк
B. Артём Дзюба
C. Марио Фернандес

 

2. В какой клуб РПЛ в 2018 году был запланирован трансфер Джона Терри - центрального защитника "Астон Виллы" ?

A. "Краснодар"
B. "Крылья Советов"
C. "Спартак"

 

3. Сразу после трансфера в "Зенит" Сергея Семака пригласили дать интервью на "Радио-Зенит". Один из слушателей задал вопрос: "Зачем пустили Х в студию?".  "Ничего, без Y можно", - пошутил Семак. Какое слова мы заменили на Y?

A. Роликов
B. Подков
C. Бутс

Ответы в группе Вконтакте и на нашем Телеграмм канале!!

 

Как это работает:

✔ Напишите в чат на сайте варианты ответов в таком формате: 1D2A3B (где 1 - номер вопроса, а D - вариант ответа).

✔ Получите фрибет от оператора чата за угаданные ответы.

✔ Делайте ставки и выигрывайте!

 

- За один правильный ответ – промокод на 100 RUB фрибета;

- За два правильных ответа – 300 RUB;

- Если отгадаете три вопроса – 1 000 RUB!

 

Pазмер фрибета будет равен квалифицирующей ставке, но не может превышать максимальную сумму, в том случае, если квалифицирующая ставка соответствует всем требованиям акции.

Для получения фрибет-бонуса сделайте одиночную ставку или экспресс ставку с мин. коэффициентом 1.70.

Ответы принимаются до 23:59 (МСК) 16 июля

 

Pin-up.bet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

485efb390a96caeb35f3dcd69cfe029a.png.fbc24198fcd5ceb2980ee21811052ab0.png.97240b7194c308f491d408df64f6731a.png

 

Рекорд по количеству ИХ на протяжении одного матча был побит на Мадагаскаре из-за возмущения футболистами по поводу несправедливого судейства. В результате матч завершился со счетом 149:0. Назовите ИХ.

A. Пенальти
B. Автоголы
C. Автоголы с пенальти

2. В марте 2017 года в Твиттере появилось шутливое сообщение о том, что Арсена Венгера (в то время тренера «Арсенала») назначили министром по делам ЭТОГО, ведь никто, кроме него, не справится с этой задачей с такой легкостью. Назовите ЭТО одним словом.

A. Религии
B. Энергетики
C. Brexit

3. Его можно причислить к тем представителям Исландии, которые оказали большое влияние на футбольный мир. Именно он в апреле 2010 в одиночку смог остановить на пути к финалу ЛЧ «Барселону». Назовите его.

A. Баурдарбунг
B. Эйяфьядлайёкюдль
C. Гримсвётн

 

Ответы в группе Вконтакте и на нашем Телеграмм канале!!

 

Как это работает:

✔ Напишите в чат на сайте варианты ответов в таком формате: 1D2A3B (где 1 - номер вопроса, а D - вариант ответа).

✔ Получите фрибет от оператора чата за угаданные ответы.

✔ Делайте ставки и выигрывайте!

 

- За один правильный ответ – промокод на 100 RUB фрибета;

- За два правильных ответа – 300 RUB;

- Если отгадаете три вопроса – 1 000 RUB!

 

Pазмер фрибета будет равен квалифицирующей ставке, но не может превышать максимальную сумму, в том случае, если квалифицирующая ставка соответствует всем требованиям акции.

Для получения фрибет-бонуса сделайте одиночную ставку или экспресс ставку с мин. коэффициентом 1.70.

Ответы принимаются до 23:59 (МСК) 23 июля

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

logo-2.png

 

1. Они служили первыми боксами для болидов "Формулы-1". 

A. Уборные 
B. Свинарники 
C. Конюшни 

2. Однажды пилот команды "Jordan" Б. Гашо напал на таксиста, за что его посадили в лондонскую тюрьму. В результате на Гран-при Бельгии Бертрана заменил ЭТОТ гонщик, что стало его дебютом в "Формуле-1". Кто именно? 

A. Михаэль Шумахер 
B. Льюис Хэмилтон 
C. Себастьян Феттель 

3. В одном интервью этот известный гонщик "Формулы-1" сказал, что его пальцы перегружены больше, чем пальцы Джими Хендрикса во время концертов. Назовите его. 

A. Ален Прост 
B. Алессандро Дзанарди 
C. Айртон Сенна

 

 

Ответы в группе Вконтакте и на нашем Телеграмм канале!!

 

Как это работает:

✔ Напишите в чат на сайте варианты ответов в таком формате: 1D2A3B (где 1 - номер вопроса, а D - вариант ответа).

✔ Получите фрибет от оператора чата за угаданные ответы.

✔ Делайте ставки и выигрывайте!

 

- За один правильный ответ – промокод на 100 RUB фрибета;

- За два правильных ответа – 300 RUB;

- Если отгадаете три вопроса – 1 000 RUB!

 

Pазмер фрибета будет равен квалифицирующей ставке, но не может превышать максимальную сумму, в том случае, если квалифицирующая ставка соответствует всем требованиям акции.

Для получения фрибет-бонуса сделайте одиночную ставку или экспресс ставку с мин. коэффициентом 1.70.

Ответы принимаются до 23:59 (МСК) 30 июля

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

photo_2019-08-06_13-06-59.jpg

 

1. ОНА - жаргонное название стеклоподъемника, в которых стекло поднимают за счет поворота ручки. ЕЮ можно назвать матчи с участием "Спартака" в стартовых раундах еврокубков. Назовите ЕЕ.

A. Резня
B. Докатка
C. Мясорубка

2. 25 сентября 2002 "Спартак" в "Кубке чемпионов" был разгромлен "Валенсией". В связи с этим поражением один комментатор раздумывал о том, какой из двух терминов из “Морского боя” больше подходит команде. В результате он оптимистично решил, что второй термин использовать рано, так как “Спартак” все-таки не ТАКОЙ. Какой?

A. Однопалубный
B. Двухпалубный
C. Трехпалубный

3. 6 декабря 2017 Спартак потерпел поражение в матче против Ливерпуля со счетом 7:0. После 3-го гола, забитого мерсисайдцами, комментатор сказал, что спартаковцам нужна ОНА. Назовите ЕЕ.

A. Свежая кровь
B. Скорая помощь
C. Реанимация

 

Ответы в группе Вконтакте и на нашем Телеграмм канале!!

 

Как это работает:

✔ Напишите в чат на сайте варианты ответов в таком формате: 1D2A3B (где 1 - номер вопроса, а D - вариант ответа).

✔ Получите фрибет от оператора чата за угаданные ответы.

✔ Делайте ставки и выигрывайте!

 

- За один правильный ответ – промокод на 100 RUB фрибета;

- За два правильных ответа – 300 RUB;

- Если отгадаете три вопроса – 1 000 RUB!

 

Pазмер фрибета будет равен квалифицирующей ставке, но не может превышать максимальную сумму, в том случае, если квалифицирующая ставка соответствует всем требованиям акции.

Для получения фрибет-бонуса сделайте одиночную ставку или экспресс ставку с мин. коэффициентом 1.70.

Ответы принимаются до 23:59 (МСК) 6 августа

 

Pin-up.bet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

b7ca9c984636bf3b2f014f47c18aa61d.png

e180738b1fa8c46542a77ecba7695427.png

9b96aae305e23743e44d99cc0e998810.png

d37df6365aa88d6c7852ae5d7f10d797.png

Нам исполнилось целых 3 года. В честь Дня Рождения сайта Pin-up мы решили утраивать ваши выигрыши целую неделю. 

Поздравляйте нас в чате и заодно приходите за утроенными выигрышами! Умножим на три 1000 случайных ставок, и так в течение 7 дней подряд. А ставить можно на что-угодно, от футбола до гандбола. 

Совершайте ставки (ординар/экспресс, на любые спортивные события), а мы случайным образом определим 1000 ставок в день, выигрыш по которым будет умножен с коэффициентом х3! Информацию о том, что Ваш билет оказался «счастливым» можно увидеть сразу после размещения ставки на сайте (в информационном попапе).

 

Pin-up.bet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

logo-2.png.7654814350cfd0e67359728a6d0a1284.png

Квиз с фрибетами по вторникам!

1. Кто из этих знаменитостей болеет за «Ливерпуль»?

А. Лана Дель Рей
B. Шарлиз Терон
C. Мадонна


2. Этот тренер в свободное время пишет серию детских книг. Среди персонажей можно узнать Джона Терри, Фернандо Торреса и Петера Чеха. Назовите этого тренера.

A. Рафаэль Бенитес
B. Жозе Моуриньо
C. Фрэнк Лэмпард


3. Трофей Суперкубка УЕФА изменяли только один раз за всю историю существования. Почему?

A. Он был слишком маленьким
B. Его украли
C. Он был негерметичным, и игроки жаловались, что из него нельзя выпить шампанского

 

Ответы в группе Вконтакте и на нашем Телеграмм канале!!

 

Как это работает:

✔ Напишите в чат на сайте варианты ответов в таком формате: 1D2A3B (где 1 - номер вопроса, а D - вариант ответа).

✔ Получите фрибет от оператора чата за угаданные ответы.

✔ Делайте ставки и выигрывайте!

 

- За один правильный ответ – промокод на 100 RUB фрибета;

- За два правильных ответа – 300 RUB;

- Если отгадаете три вопроса – 1 000 RUB!

 

Pазмер фрибета будет равен квалифицирующей ставке, но не может превышать максимальную сумму, в том случае, если квалифицирующая ставка соответствует всем требованиям акции.

Для получения фрибет-бонуса сделайте одиночную ставку или экспресс ставку с мин. коэффициентом 1.70.

Ответы принимаются до 23:59 (МСК) 13 августа

 

Pin-up.bet

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

logo-2.png.7654814350cfd0e67359728a6d0a1284.png.4195072af444c3c3293f1372830b6ac0.png

Квиз с фрибетами по вторникам!

1. Педру Мартинш стал в «Олимпиакосе»:

А. Первым тренером-португальцем 
B. Тренером, который потратил на трансферы самую крупную сумму
C. Первым тренером, который прошел 5 еврокубковых игр подряд без поражений

2. В 1930-х годах будущий великий нападающий Альфредо Ди Стефано начал играть в команде, название которой можно перевести на русский как "ОН". Также "ИМ" называют одного из участников завтрашнего матча. Назовите ЕГО.

A. Магнит
B. Миф
C. Бык

3. Этого игрока называют «краснодарским Месси»:

A. Магомед-Шапи Сулейманов
B. Иван Игнатьев
C. Даниил Уткин

Ответы в группе Вконтакте и на нашем Телеграмм канале!!

 

Как это работает:

✔ Напишите в чат на сайте варианты ответов в таком формате: 1D2A3B (где 1 - номер вопроса, а D - вариант ответа).

✔ Получите фрибет от оператора чата за угаданные ответы.

✔ Делайте ставки и выигрывайте!

 

- За один правильный ответ – промокод на 100 RUB фрибета;

- За два правильных ответа – 300 RUB;

- Если отгадаете три вопроса – 1 000 RUB!

 

Pазмер фрибета будет равен квалифицирующей ставке, но не может превышать максимальную сумму, в том случае, если квалифицирующая ставка соответствует всем требованиям акции.

Для получения фрибет-бонуса сделайте одиночную ставку или экспресс ставку с мин. коэффициентом 1.70.

Ответы принимаются до 23:59 (МСК) 20 августа

 

Pin-up.bet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6a23ee7ea019aea499e40ee504af2961.png

1 000 RUB ЗНАТОКАМ ИТАЛЬЯНСКОГО ЧЕМПИОНАТА!

1.  Однажды «Милан» и «Интер» одновременно попали в подвал турнирной таблицы. Когда эти команды играли между собой, комментатор отметил, что клубы объединяет ОНА. Назовите ЕЕ двумя словами.

А. Слабая оборона
B. Жажда победы
С. Черная полоса

2.  В 1987 году Маурицио Дзампарини вывел команду низшего дивизиона в Серию А. Но, несмотря на это, городские власти отказались выделить землю под новый стадион. После этого Дзампарини оставил команду. Что это был за клуб?

А. «Венеция»  
В. «Палермо»  
С. «Фидене» 

3. Один из матчей принципиальных соперников в чемпионате Италии судил Пьерлуиджи Коллина. В первом тайме тиффози за воротами поддерживали своих вратарей. Но во втором тайме и те, и другие фанаты оказались за чужими воротами и начали забрасывать вратарские площадки мусором. Что сделал Коллина?

А. Показал «красную карточку» трибунам
В. Снова поменял на поле команды местами
С. Перенес матч на другой стадион
 

  • Жалоба
  •  
  • (IP: 93.81.80.172

    Ответы в группе Вконтакте и на нашем Телеграмм канале!!

     

    Как это работает:

    ✔ Напишите в чат на сайте варианты ответов в таком формате: 1D2A3B (где 1 - номер вопроса, а D - вариант ответа).

    ✔ Получите фрибет от оператора чата за угаданные ответы.

    ✔ Делайте ставки и выигрывайте!

     

    - За один правильный ответ – промокод на 100 RUB фрибета;

    - За два правильных ответа – 300 RUB;

    - Если отгадаете три вопроса – 1 000 RUB!

     

    Pазмер фрибета будет равен квалифицирующей ставке, но не может превышать максимальную сумму, в том случае, если квалифицирующая ставка соответствует всем требованиям акции.

    Для получения фрибет-бонуса сделайте одиночную ставку или экспресс ставку с мин. коэффициентом 1.70.

    Ответы принимаются до 23:59 (МСК) 27 августа

     

    Pin-up.bet

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

logo-2.png.7654814350cfd0e67359728a6d0a1284.png.4195072af444c3c3293f1372830b6ac0.png

Квиз с фрибетами по вторникам!

1.  Самое жаркое трансферное лето-2019 выдалось в этом городе. Команды из ЭТОГО города потратили на новых игроков в общей сложности 553 миллиона евро. 

А. Манчестер
В. Мадрид
С. Милан

2.  Немецкий вратарь Луц Пфанненштиль за свою карьеру сменил 27 клубов. Для абсолютного рекорда по одному показателю ему не хватает единственного контракта. Но журналисты шутят, что ОНИ уже копят деньги на трансфер, чтобы Луц смог-таки установить этот рекорд. Назовите ИХ.

А. Киты
В. Львы
С. Пингвины

3. «Привет, игрочишка, наберу тебе?» Какой трансфер в Премьер-лиге едва не состоялся после этой фразы?

А. Глушакова в «Ростов»  
В. Еременко в «Локомотив»
С. Комличенко в ЦСКА

 

Ответы в группе Вконтакте и на нашем Телеграмм канале!!

 

Как это работает:

✔ Напишите в чат на сайте варианты ответов в таком формате: 1D2A3B (где 1 - номер вопроса, а D - вариант ответа).

✔ Получите фрибет от оператора чата за угаданные ответы.

✔ Делайте ставки и выигрывайте!

 

- За один правильный ответ – промокод на 100 RUB фрибета;

- За два правильных ответа – 300 RUB;

- Если отгадаете три вопроса – 1 000 RUB!

 

Pазмер фрибета будет равен квалифицирующей ставке, но не может превышать максимальную сумму, в том случае, если квалифицирующая ставка соответствует всем требованиям акции.

Для получения фрибет-бонуса сделайте одиночную ставку или экспресс ставку с мин. коэффициентом 1.70.

Ответы принимаются до 23:59 (МСК) 10 сентября

 

Pin-up.bet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

wvk7q4zIXlQ.jpg

Квиз с фрибетами по вторникам!

 

1. Для ЭТИХ двух команд завтрашний матч — дежа-вю. Ведь в прошлом году они уже были в одной группе Лиги чемпионов и дважды играли между собой.

А. «Атлетико» Мадрид и «Ювентус»
В. «Челси» и «Валенсия»
С. «Наполи» и «Ливерпуль»

2. На вопрос «Какое событие было самым ярким в вашей жизни?» Филипп Лам ответил: «Участие в финале Лиги чемпионов между ЭТИМИ командами». Интересно, что этот финал состоялся еще в ХХ веке. Что за матч имел ввиду Лам?

А. «Милан» — «Барселона»
В. «Боруссия» Дортмунд — «Ювентус»
С. МЮ — «Бавария»

3. На создание этого символа Лиги чемпионов ушел всего месяц. С помощью этого символа УЕФА хотело улучшить имидж футбола в Европе, который пострадал от английских фанатов. Но некоторые пренебрежительно заявляют, что этот символ — обычный плагиат.

А. Эмблема
В. Кубок
С. Гимн

 

Ответы в группе Вконтакте и на нашем Телеграмм канале!!

 

Как это работает:

✔ Напишите в чат на сайте варианты ответов в таком формате: 1D2A3B (где 1 - номер вопроса, а D - вариант ответа).

✔ Получите фрибет от оператора чата за угаданные ответы.

✔ Делайте ставки и выигрывайте!

 

- За один правильный ответ – промокод на 100 RUB фрибета;

- За два правильных ответа – 300 RUB;

- Если отгадаете три вопроса – 1 000 RUB!

 

Pазмер фрибета будет равен квалифицирующей ставке, но не может превышать максимальную сумму, в том случае, если квалифицирующая ставка соответствует всем требованиям акции.

Для получения фрибет-бонуса сделайте одиночную ставку или экспресс ставку с мин. коэффициентом 1.70.

Ответы принимаются до 23:59 (МСК) 17 сентября

 

Pin-up.bet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

logo_bet.png

 

Квиз с фрибетами по вторникам!

 

1. 14 сентября 2017 года португальский футбольный клуб «Витория Гимарайнш» вышел на матч Лиги Европы и вошел в историю. Впервые в еврокубках в стартовом составе команды были только ТАКИЕ игроки. Какие именно?

А. Воспитанники клуба
В. Левши
С. Неевропейцы


2. ЭТА команда 22 раза выходила в плей-офф Лиги Европы (включая розыгрыши Кубка УЕФА). Но при этом ни разу не выигрывала этот турнир. Особо суеверные болельщики считают, что завоевать трофей ЭТОЙ команде не удастся до 2062 года.

А. «Бенфика»
В. «Милан»
С. «Селтик»


3. В 1981 году игрок «АЗ Алкмаар» Деннис Бергкамп не смог принять участие в выездном полуфинале Кубка УЕФА. После этого случая он и получил свое прозвище. Какое?

А. Нелетучий голландец
В. Хрустальный человек
С. Фонарный столб

 

Ответы в группе Вконтакте и на нашем Телеграмм канале!!

 

Как это работает:

✔ Напишите в чат на сайте варианты ответов в таком формате: 1D2A3B (где 1 - номер вопроса, а D - вариант ответа).

✔ Получите фрибет от оператора чата за угаданные ответы.

✔ Делайте ставки и выигрывайте!

 

- За один правильный ответ – промокод на 100 RUB фрибета;

- За два правильных ответа – 300 RUB;

- Если отгадаете три вопроса – 1 000 RUB!

 

Pазмер фрибета будет равен квалифицирующей ставке, но не может превышать максимальную сумму, в том случае, если квалифицирующая ставка соответствует всем требованиям акции.

Для получения фрибет-бонуса сделайте одиночную ставку или экспресс ставку с мин. коэффициентом 1.70.

Ответы принимаются до 23:59 (МСК) 1 октября

 

Pin-up.bet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Мы в Вконтакте:

Телеграмм канал:
×